Рецепт клюквенного сбитня
Ингредиенты
| Варенье (клубничное ) | 0,5 л |
| Мёд | 1 стак. |
| Сок (клюквенный) | 1 стак. |
| Имбирь | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |

Пищевая и энергетическая ценность
| Ккал | 227.7 ккал |
| белки | 0 |
| жиры | 0 |
| углеводы | 46.5 г |
Приготовление

Вскипятить 3 литра воды, добавить варенье и мед. Варить 5-7 минут.

У меня не было клюквенного сока. Я размяла клюкву – получился сок с мякотью.

Добавить в кипящую воду с вареньем и медом пряности и клюквенный сок.
Варить еще 5 минут.

Процедить. Подавать горячим.