Мясо дракона
Когда это блюдо подается на стол и на вопрос гостей, чье это мясо, я отвечаю: мясо тасманского дракона (есть такой зверек). Передают службами доставки прямо с Тасмании. и что самое главное – верят. Представляем вашему вниманию очень интересный рецепт мяса.
Для приготовления берем любое мясо: свинина, говядина, курица, или смесь разных сортов.
На каждые 500 грамм мяса идет:
3 ст. ложки крахмала;
3 ст. ложки майонеза;
3 сырых яйца;
1 ст.ложка горчицы;
соль, перец и любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см.ширина и 5 длинна (все приблизительно).
К порезанному мясу добавляем все ингредиенты . Все хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько часов, хотя бы минимум 3 часа.
Мясо жарим на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
Все, всем приятного аппетита!