\\\"\\\"
Рецепт клюквенного сбитня

Рецепт клюквенного сбитня

Ингредиенты

Варенье
 (клубничное )
0,5 л
Мёд1 стак.
Сок 
(клюквенный)
1 стак.
Имбирьпо вкусу
Корицапо вкусу
Гвоздикапо вкусу

Пищевая и энергетическая ценность

Ккал 227.7 ккал
белки 0
жиры 0
углеводы 46.5 г
В 100 г блюда

Приготовление

Вскипятить 3 литра воды, добавить варенье и мед. Варить 5-7 минут.

У меня не было клюквенного сока. Я размяла клюкву – получился сок с мякотью.

Добавить в кипящую воду с вареньем и медом пряности и клюквенный сок.
Варить еще 5 минут.

Процедить. Подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.