Рецепт клюквенного сбитня
Ингредиенты
Варенье (клубничное ) | 0,5 л |
Мёд | 1 стак. |
Сок (клюквенный) | 1 стак. |
Имбирь | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |

Пищевая и энергетическая ценность
Ккал | 227.7 ккал |
белки | 0 |
жиры | 0 |
углеводы | 46.5 г |
Приготовление

Вскипятить 3 литра воды, добавить варенье и мед. Варить 5-7 минут.

У меня не было клюквенного сока. Я размяла клюкву – получился сок с мякотью.

Добавить в кипящую воду с вареньем и медом пряности и клюквенный сок.
Варить еще 5 минут.

Процедить. Подавать горячим.